Старуха с королевскою осанкой...

Старуха с королевскою осанкой,
Манеры, жесты, всё как на картине.
Теперь позвольте познакомить с текстом,
Который излагает эта дама,
Конечно же, с улыбкой величавой,
Склонясь ко мне, чтобы шепнуть на ухо -
Я вам скажу, мой юный друг, по чести,
Что я бульон не очень уважаю...
Надеюсь, вы согласны с этой мыслью?
И я киваю, да, он недостоин.
Благодарю, мадам, за откровенность,
Она мне согревает ум и сердце.


Рецензии
в тот же вечер юный друг был вынужден посетить будуар мадам.

Ясерый   19.01.2017 17:26     Заявить о нарушении