Иду к тебе...

Иду к тебе по бездорожью и снегам,
Сквозь дождь и слякоть, и песок пустыни,
Как море к каменистым берегам
Спешит и льнет от века и доныне.

А где-то там, вдали, давно горит очаг,
И свет в окне мерцает так призывно.
И жар любви, что в сердце не зачах,
Ведет сквозь бури посвист заунывный.

Дорога от меня к тебе так нелегка,
И ноги в кровь разбиты о каменья…
Но верю – встреча будет нам сладка,
И жду тебя, тревожное мгновенье.

Благодарю судьбу за каждый поворот,
Хоть и не знаю, что он принесет…


Рецензии
Наталия! С Новым годом! Желаю не "здаваться"! Ты умничка! И всё у тебя будет хорошо.

Валентина Бунтарева   01.01.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.