Самое страшное это равнодушие

Самое страшное это равнодушие,
Когда дама  безразлична совсем.
Просто поражает меня бездушие,
Ведь пред тобой душа в неглиже.
Чувствуешь брошенной птицей,
Поверяющей когда-то в любовь.
Значит, оказалась лишь синицей,
Промежуточный вариант и роль.
Взял и словом уничтожил веру,
Сломал надежду, бросив любовь.
Скомкал всю душу в гармошку,
Надсмехаясь, над чувством вновь.
Что ж, один ноль в твою пользу,
Проиграла и  гордо ухожу вдаль.
Не надо вставать в игровую позу,
Тебе же достанется тоска и печаль.


Рецензии
Крик души, так бывает, всё пройдёт или уже прошло, милая Марина, с пониманием и теплом

Жюр22   02.04.2016 17:09     Заявить о нарушении
Это прошлое.)Благодарю, Юрий, за сопереживание и понимание!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   02.04.2016 19:01   Заявить о нарушении