Я свет, свобода, женщина и я люблю

Я Женщина и я Люблю. Свободой, Счастьем я Себя зову.
Манящий Ветер расчистит Мне дорогу.  Ты отпусти Меня и обрети Свободу.
Не забывай, тех Слов, что говорила. Душа Моя в Плену Твоем застыла.
Не обещай, не надо Слов на Ветер. Ведь, кто потом за них будет в ответе?

Расти Своих Детей, строй Дом и Отношенья. В Конце Пути, лишь это утешенье.
Молю лишь об одном: чтоб Улыбался, Смеяться в Голос не стеснялся.
Ведь только так Преодолеть Преграды можно и Все Мечты осуществить Возможно.

Ты Улыбнись, почувствуй Ту секунду – в тот Миг Эмоции отключи…
Не стоит включать Разум – включи Чувства! Они для Этого всем Нам даны.
Чтоб Чувствовать, не размышлять, а Жить! Чтоб не оценивать, а Просто Быть!

Живем, чтоб Наслаждаться! В Любовь, что Безусловна,  окунаться.
Зачем нам пребывать на «лаврах» Грязи, Войн, Уродства,
Стонать от Боли, жаловаться, спорить?
Не Лучше ль выбрать Иной Путь? Мир – это Зеркало, Ты не забудь…

Освободись – Прими как есть. Признайся Миру, что - Он Есть!
Открой в Себе Резервы Веры – позволь нести Себя во Чреве,
Где в Безопасности и Свете – Ты Сможешь Все, вообще На Свете!

Что Хочешь Ты? Чего Ты Ждешь от Жизни?
Признай Ответ и двигайся Навстречу Свету.
В «подключке» Тебе Все придет и Помощь и Благословенье.
Отправишься и Ты в Поход с Любовью и Предназначеньем!

Храни Вас Бог, и Каждого и Всех: кто Верит и не верит, но Проснется -
Когда Поток Божественной Любви Сердец Ваших Коснется!
Идите к Маяку – Вас Ждет Успех! Не бойтесь Ничего, Доверьтесь.


Давно известно, что по Вере Нам Воздастся –
Так Верьте Всей Душой, Не надо тут стесняться! Я ТАК Живу! И Невозможное Возможно!
Я Свет, Свобода, Женщина и Я ЛЮБЛЮ…

… Люблю Вас  Всех и Каждого так Сильно, как только это Можно…



Света, Любви, Добра Вам!   
Пребывайте в гармонии.

    26.07.12   


Рецензии