В лесу, где муравьи снуют бесшумно...

В лесу, где муравьи снуют бесшумно,
Где белочка глядит на вас с тревогой,
Где пауки готовят вам засаду,
Где ветер дышит ароматом сосен
И лечит наши души, прикасаясь
Ладошкой детской к обожжённым нервам...
Лишь здесь я ощущаю, что живой я,
Как ветка, как цветок, глядящий робко,
Как бабочка, вспорхнувшая из детства.
А в городе я - лишь кусок железа.


Рецензии