Сон...

Твой взгляд меня дурманит,
Ни кто это не знает,
Ни кто и представить не может,
Что твои прикосновения, доводят до дрожи.
Этой ночью ты мне снишься.
Дышишь в шею, касаясь ресницами.
Пробиваешь сердце моё, раскалёнными спицами.
Противоречия душу взрывают.
Моя любовь, меня убивает.
Я знаю, что утро скоро
И ото сна я очнусь.
Побудь ещё со мною! Не уходи во тьму!
Я обниму тебя крепко,
Крепко к себе прижму.
Ты единственный чел,
Которым я дорожу!
Но утро настало.
Будильник уже звенит.
С трудом открываю глаза.
Мозг на тебе тормозит.
Ещё минуту назад.
Твоя рука была в моей.
Я хочу, что бы этот сон
Мне снился тысячу ночей!
Без тебя моя жизнь-мука!
А с тобою и ночь светлей!
Лишь бы побольше было!
Этих с тобой ночей!


Рецензии