Слова пусты

Слова пусты когда глаза в глаза
И обретает истину пустая тишина
И ветер нежно гладит лепестками крыл
И унося тревоги вспоминаешь что забыл.

...и приходит она , медленно,
немного испуганная,
но влюбленная в тебя...

Но фильтры слов твоих пусты
Когда нет состояния души
Когда нет чистоты ума
Когда нет сердца бархата травы.


Рецензии