Улыбайтесь друзья, улыбайтесь...

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь!..
Пусть улыбки нам светят в ночи
И приветливых слов не стесняйтесь,
Они ваши от счастья ключи...

Собирайте друзья, собирайте
В своём сердце открытом добро!..
И с любовью его отдавайте,
Вам от Господа это дано...

Приносите друзья, приносите!..
Своим близким только тепло!..
На руках своих женщин носите,
Всем печалям и бедам назло...

Всё прощайте друзья, всех прощайте!..
Не откладывайте на потом...
Отвечайте добром, отвечайте,
Оставляя свой хлам за бортом...

И молитесь родные, молитесь,
За ушедших любимых людей...
Тем, кто с вами, жизнь их продлите,
Зажигайте больше свечей!..

Ведь печаль и уныние не властно
Над улыбками верных друзей!..
И я вижу, со мной вы согласны,
С чистым сердцем и жить веселей...


Рецензии