Для тебя, моя прекрасная монеми

Www и что потом?
Быть может ru,быть может com.
Быть может net и чёрт возьми,
Как мы несчастны,монеми.

С тобой разрушили свой мир,
Он стал похож на злобный тир,
Где все стреляют,быть людьми,
Совсем не это,монеми.

Совсем не то,чтоб зарядить,
Нажав курок,чтоб боль забыть.
Попасть в мишень важней всего,
Но дышешь ты и для чего?

Ну не для этого,пойми!
И тир изчезнет в тот же час.
Как ты прекрасна,монеми!
Я понял это лишь сейчас.

Как ты чудесна и потом,
Как ты божественна при том.
Ты бог,ты властвуешь людьми.
Ты нежный ангел,монеми.

Ты вечный сумрак на душе.
Не встречу я такой уже.
Мою любовь,прошу прими,
Мой сочный персик,монеми.

Www.любви нет.com.
Она убитая людьми,
Она закрытая замком,
Поймёшь ли это,монеми?

Простишь ли ты,когда нибудь.
Мою неведомую суть.
Иль отомстишь на свой манер.
Да,алягер ком алягер.

Ну,на войне,как на войне.
И пусть до слёз обидно мне.
В тебе ни капли нет любви.
Ты скажешь:"Милый,селяви"

А я скажу:"Мерси боку,
За то,что видеть не могу.
Твоих прекрасных,карих глаз,
Что в сердце у меня сейчас."

И на душе сплошная тьма.
И там свирепствует зима.
Холодный лёд в залог возьми.
Как ты коварна,монеми.

Www и что потом?
На сердце дождь,ты под зонтом.
Мою любовь прошу,займи.
Прости за всё,о монеми...

                ~The end~
      (26 декабря 2014 год)


Рецензии