Для тебя я стану осенью

Для тебя я стану осенью,
Укрою вальсом листов.
И с заметной проседью
Тебя будет дожидаться твой кров.

Я закружу листопадом,
И станцуем как тогда вновь.
И мы так нежно будем рады,
Что вспомнилась нам своя любовь.

"Все ушло" - кричит мне время,
И дыхнуло тишиной опустевших полей.
И вот осеннее бремя
Одарит тебя нежностью своей.

А листья в саду жарко кружатся,
И там ходили мы когда-то.
И может быть статься,
Что как и тогда будем теми юными ребятами...


Рецензии