Красавица гиена с точки зренья...

Красавица гиена с точки зренья

Других гиен бесспорно существует.
Страшилище паук, висящий в джунглях,
На вкус соседки паучихи сладок.
И даже крокодил готов поклясться,
Что никогда бы в жизни не влюбился,
Не будь она на ангела похожа...
Беседовал вчера с одной гиеной,
Она мне говорила - ты красивый...
Я в ужасе. Неужто я гиена?
Есть отчего за голову схватиться.


Рецензии