Где бы только казак не был

ГДЕ БЫ ТОЛЬКО КАЗАК НЕ БЫЛ-
ВОЛЮ БУДЕТ ОН ЛЮБИТЬ

Широка Кубань и воля
По полянам вдаль летит,
Хлебом сытным, хлебом с солью
Казаков к себе манит.

Кубань, Кубань, кубаночка,
Изогнутый плетень,
Течет река, казачка
От солнца скрылась в тень.

Виноградной спелой гроздью
Солнце радует глаза.
Щедрой осенью с любовью
Сок польется, как слеза.

Кубань, Кубань, кубаночка,
Изогнутый плетень,
Течет река, казачка
От солнца скрылась в тень.

В поле зреет колос хлеба,
В синь небес орел летит.
Где бы только казак не был
Волю будет он любить.

Кубань, Кубань, кубаночка,
Изогнутый плетень,
Течет река, казачка
От солнца скрылась в тень.

www.lobanov-andrey.ru


Рецензии