по пьянок в людях ошибаешси и тянешься к нему а пр

наблюдал я вчера за курами
ходят и так чуть чуть
за собой по житейски мусорят
выглядять некультурно

слон и корова могут
как нибудь промолчать
но за собою горы
мусора оставяють

есть у поэта буквы
мало но всё же есть
а вот с какого х у я
он так обильно сереть

да как поэт нагадить
можеть один поэт
а если поэтов стая
дикая в интернетит

в смысле они культурны
подлинной из культур
и говорят и чувствуют
а после чувств насруть


Рецензии