Когда асфальт бывает цвета неба...

Когда асфальт бывает цвета неба,
Тогда и жить не страшно на Земле.
Пусть это может выглядеть нелепо-
Я по земле, как будто по воде...

Над головою тучи снеговые,
А под ногами лужи- зеркала.
От бликов и лучей почти святые
С полоской нимба сверху облака!

Смешалось всё в одной простой погоде-
И снег, и ветер, солнце и дожди...
Пора ли подводить свои итоги?
А с неба говорят:" Чуть подожди!.."


Рецензии