И если Бог един, то почему идёт война?

И если Бог един, то почему идёт война???
Откуда столько злобы и агрессии в жестоких людях?..
И если Бог един, то почему летят бутылки, бомбы в храмы и имамы?!?
И если Бог един, а человек - подобие его!то почему так мало счастья в людях? И браки почему не по любви, а по расчету?!
Ну разве правильно-то будет?
И если Ты творил нас для любви?!?
То где - Она??? По большей части что-то вроде сделки: ты мне, а я тебе лишь только лишь тогда...
А может быть лет через двести..


Рецензии