Молчание ночей

Мне кажется,что звук твоих речей,
      Доносится из дальнего-далёка.
Ты сетуешь,что времечко жестоко,
    С проклятым одиночеством-ночей.

Мне всё это понятно и без слов,
В моих ночах не больше развлечений.
Я с ними дохожу до тех значений,
     Когда уже совсем не знаю снов.

Но это мне не служит оправданием,
  Я должен что-то сделать для тебя.
За тем,чтоб ты подолгу не скорбя,
      Наполнила и ночи содержанием.


Рецензии
Прекрасно! И по форме,и по содержанию...

Галина Зинченко 2   26.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
И ЖУТКО ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ..СПАСИБО,ГАЛЮНЬ!

Фёдор Гельм   26.12.2014 18:06   Заявить о нарушении