Тишина

Тишина убивает мыслями.
И вопросами Как? да Если?
Тишина убивает песнями,
Что звучат одна за другой.
Тишина убивает молчанием.
Не-звонками от самых близких.
Да мечтами прозрачно-зыбкими.
Тишина убивает дождем.
Тишина разрывается криками,
Что внутри отдаются эхом:
"Мне некого просить за мной приехать.
Мне некого просить меня спасти."
Тишина убивает отчаянием.
Светом солнца сквозь шторы утром.
Чашкой кофе. Бутылкой виски.
И разбитой больной головой.
Тишина убивает закатами.
И надеждами в лучшее,  светлое.
Тишина убивает рассветами.
И ненужным еще одним днем.
Тишина убивает возможностью
По ночам съехать к черту с катушек.
Ощущение,  что меня душат...
Тишина убивает тобой.


Рецензии