***

Твои глаза сверкают как огонь,
Твоя душа не знает пораженья,
Твоё владенье Тьма и сердца стук
Не чувствует ни страха, ни сомненья...
Когда же вступит ночь в свои права,
Владыка тени выйдет на веселье,
Затихнет Лес и полная Луна-
Прошепчет сердцу: не ищи спасенья...
Ты знаешь- преднозначено Судьбой
Тебе идти по жизни одиноко...
Ты знаешь- кто душою с Сатаной
Не отлечит невинность от порока...
Черна как смоль,сильна как ураган
Крадешся с осторожностью пантеры,
Тебе не страшен никакой капкан,
Сам черт тебе не выстроет барьера!


Рецензии