Дурак писатель и дурак читатель...

Дурак писатель и дурак читатель
Легко вступают в свой преступный сговор,
Друг друга откровенно презирая,
Но обойтись не могут друг без друга.
И каждый убеждён - ему для счастья
Чего чего, а дураков довольно.
И тут я с ними полностью согласен.
Они друг другу вера и опора.
И я им всем безмерно благодарен
За то, что  стороной меня обходят
Дурак читатель и дурак писатель.


Рецензии