В буран без тулупа...

   (К году Овцы)*

В буран без тулупа
выбираться глупо.
В шубе нам овчинной
и тепло, и чинно.

* Просьба к представителям общества защиты животных не читать эту миниатюру.

26 декабря 2014 г.


Рецензии
поздней ночью в небе одна

Симмона Михпетова   27.12.2014 06:49     Заявить о нарушении