Убийце

Кто ответит за жизни детей?
Кто похоронит несчастных людей?
Кто посмотрит в глаза пожилым,
Чьи дети уже не живы?

Каждого ждет этот суд,
Каждое тело еще понесут.
Не каждый способен от смерти уйти,
Не каждый успеет сказать им «Прости»


Рецензии