Я глаза твои вижу во сне

Надежда Довыдова

Я глаза твои вижу во сне.
Я сгораю от страсти. Я млею.
О тебе я мечтаю во тьме,
Но признаться тебе я не смею.

Я глаза твои вижу во сне.
Нет ни днем мне, ни ночью покоя.
Силуэт твой я вижу в окне.
Как мне жаль, что меня ты не понял.

Я глаза твои вижу во сне.
Что больна я тобою, я знаю.
Приходи наяву ты ко мне.
Приходи, я тебя умоляю.
Источник:


Рецензии