Про пятницу

Просто сегодня пятница,
Очень хороший день,
И солнце в окне улыбается,
И закипает сирень.

Всем хороша ты пятница.
Особенно по весне,
Можно сидеть на речке
С  удочкой на заре.

Можно сбежать из дома ,
Заветную взяв тетрадь.
На берегу водоема,
Стихи целый день сочинять

Вечером сесть за компьютер,
Рифмы  свои разобрать.
"Про пятницу"– на страничке
Вирши опубликовать.


Рецензии