К далёким берегам

К далёким берегам,
Где родины чертог,
Где несравненный храм,
А в храме – вечный Бог,

Летит моя душа
И день, и ночь летит.
Как дивно хороша
Там музыка звучит!

У песен чистый слог –
Святая простота!
В них возвеличен Бог –
Иисуса красота!

Стремится к небу дух,
Любовь Творца зовёт.
Мой самый лучший Друг
Меня так долго ждёт.


Рецензии