стихи для сердца разума души

ГДЕ ТЫ ПРОШЛА ЛЮБИМАЯ - ДУШИ МОЕЙ БУТОН!!!
ТАМ МИР СОШЕЛСЯ КЛИНОМ - МЕЖ ЗЕМЛЕЙ И СВОДОМ.
КОГДА ТВОЙ ОБРАЗ - НАЧАЛ - СОЗДАВАТЬ ВСЕВЫШНИЙ
ВИДАТЬ МЕЧТУ ОН ИЗВАЯЛ - ТВОЙ ЛИК ЕГО СРАЗИВШИЙ.


Рецензии