Создал творец свои искусства...

Создал творец свои искусства
Пером,рожденным для любви,
Но жизнь отверженного чувства
Вонзила лезвия свои.
И все,умолкнув,ослепили
Творца в величии сердец.
Вот крик и блеск его сразили,
И меркнет гения венец.
Начало всех святых и падших
Лежало в кипе праздных дней.
Но вот велений чистых,наших
Заводит песню соловей.
Венок любви на мягких кудрях
Достоин смерти и огня,
Но нет покоя в строках чудных,
Их сердце пишет,хороня...


Рецензии