Что на ум взбредёт, не знаю

Скорей бы мужиком мне стать.
Так надоела скучность..
Жену бы смог пощекотать,
Любить, ласкать и целовать....
Не жизнь, а прямо - тучность.

Вон папочка же вырос мой-
Стройный, большой, красивый.
Приносит маме он домой
Каждый денёк букет живой
И с ней такой активный.

Я баловать свою жену
Наверное не буду...
Что-то никак я не засну...
Сейчас у мамы грудь сосну,
Засну и всё забуду.


Рецензии