Блажен тот..

Блажен тот кто верит в Бога,
Верит слову и творениям Его,
С Господом всё сотворится,
В жизни с Ним всегда легко!

Блажен тот кто рядом с Богом,
Все заветы Его знает и хранит,
С Богом будем мы свободны,
С Господом сбываются мечты!

Блажен тот кто молит Бога,
Верит в чудо и наследует его,
С Богом всё у нас так просто,
С Господом душа в раю!


Рецензии