Желанная

Начну не сначала,
Может парень уебок?
Ушел не на долго,
По очень важным делам.
Оставил бедняжку одну,
Она вся в слезах.
Бедная детка,
Она так мечтала.
Чтоб ее конченный принц,
Оказался тут,рядом.
Она так долго страдала,
Искала утехи.
И вскоре нашла-
Это алкоголь,сигареты.
Подруги-шалавы,
Много новых друзей.
Прогулки по клубам,
Прошла не мало новых дверей.
Еще буквально полгода,
Появились мальчишки.
Научилась сосаться,
Возможно даже сосать.
Прыгает так,
Что можно только мечтать.
Итог,конец года,
Залетела девчонка.
Сказала буду рожать.
Казалось бы и так все понятно,
парень испортил девчонке всю жизнь.
Но все б ничего,
Год назад,тогда ушел он служить.
И та,его милая просила,
Не стоит тужить.
Вернешься ты скоро,
Будет все хорошо.
Я люблю тебя солнце,
Ты мое все...
Парень запомнил,
И горько он плакал.
Узнал всю он правду,
От самой же желанной.
У кого-то там смех,
У кого-то там слезы.
Может парень уебок?
Ведь он еще любит...


Рецензии