31-е декабря

Немного печали, поменьше разлуки,
Такая-сякая недозима.
Вокзалы, машины и просто маршрутки,
Нахлынула вновь ожиданий волна

Декабрь провожаем. Очередь в кассе
Всё больше растёт, но просторнее МКАД.
Мы ждём перемен с тобой самых прекрасных,
Мы встретим рассвет, не заметив закат

Пою, как обычно вечерний молебен,
Душа нараспашку
И песнь глубока
Анализ простой заключений победных:
Всех - с Новым Годом!
Спасибо. Пока.


Рецензии
С Новым Годом!

Нина Капитонова   18.01.2015 21:20     Заявить о нарушении