Я признАюсь, нам трудно вдвоём

Поздравлять с днём рожденья не надо,
Не хочу вспоминать я о нём.
Моя жизнь -  испытаний засада,
Я признАюсь, нам трудно вдвоём.

Я всю жизнь из «колёс» тащу палки,
И, похоже, смирился я с тем.
Не хватает, однако, смекалки,
На вопрос мне ответить:  зачем?

                16.03.2011г.


Рецензии