Ближе...

Сердце стучит на безудержной высоте.
Громко. И катится  камнем  вниз.
Иду по ступенькам.Ищу тебя в темноте.
Только не надо слов-это мой каприз.

Только не отведи взгляд от моих глаз...
Ближе... Не выпускай ночь из своих рук.
Не разрывай  невидимой нити связь.
Нет сил уклониться  мне  от твоих губ...

Слишком близко,чтобы не  целовать
Губы твои, глаза твои и ресницы...
Я   давно собиралась тебе сказать...
Сердце бьётся испуганной  птицей.

Губ твоих вкус останется на губах,
Прикосновение каждое - всё нежней.
Ещё мгновение ночь в наших руках,
Голос твой тихий ближе и всё родней.

 


Рецензии