Я мёртвый

Я лежу в чёрной ванне без кожи
И на жабу похожий -
Я - мёртвый!
Сон окончился огненным шаром.
А душа всё страдает - удушьем...

В душной комнате обожествлённый
Привкус роз усыхающих слыша,
Я забуду законы земного,
Лишь закрою глаза.
На костистых мозолях
Ты летопись пишешь,
О том как уходят из нас...

Капли света ласкают булыжник.
Небо дышит в лицо...

2007


Рецензии