Кто-то

Ты меня убиваешь,
От тебя я бегу,
Но ты вновь догоняешь -
Не себя узнаю.

Кто живет в моем теле?
Кто-то странный, чужой,
Чьи безумны затеи...
Этот кто-то - другой.

Ты меня изломал
И оставил страдать.
Мой отец не узнал,
Кто пред ним здесь стоял


Рецензии