Взгляды ещё никому не мешали

Взгляды ещё никому не мешали,
Если они ещё есть.
Взгляды из лени и взгляды из стали,
Даже съедобная смесь,
Даже небрежно горбатого вида,
Чёрные, блин, имена…
Даже деревья с нетрезвой обидой
И, заплутав, вся страна.
Мало кто знал их и мало, кто помнит…
И никогда не поймёт,
Что все идеи рождаются в домне
И умирают, как кот.


Рецензии