Скорбная пара...

       Скорбная пара…

Брызнет шампанское, прямо на сердце
И прогремит, новогодний салют…
Выпьем за счастье, выпьем за детство
Выпьем за старость, за что люди пьют…

Я не отстану, от шумного бала…
Полный фужер, через край побежит
Мне не хватило, мне было мало…
Мало любви, даже голос дрожит…

Свет отключили, глупость достала
Денег не стало, черт с ним пройдет
Главное с нами, то, что осталось
Мало в сердцах, но она не уйдет…

У магазина, скорбная пара
Ярким огнем, Супер - Маркет горит
Он и она, жизни не стало
Просят, подайте, Бог Вас простит…

Вот мужи чек, с деланным видом
Царской походкой, к ним подошел
И отвалил, меди полкило…
Где медяки, в наше время нашел

Барин подъехал, в классной телеге
В свете витрин, засверкал БМВ
Может, увидит, может, заметит…
Старость убогую, боль на крыльце

Вытащил сотку, бросил небрежно
Будто с себя, полушубок свой снял
Вот вам любя, барская нежность…
И за короной, себя разменял…

Им бы тепла, доброго слова
Им бы участие, в горькой судьбе
Но медиком, заткнуто снова…
То, что горело, болью в огне….

Брызнет шампанское, прямо на сердце
И прогремит, новогодний салют…
Выпьем за счастье, выпьем за детство
Выпьем за старость, за что люди пьют
Павел.Марков.26.12.2014г.Чита


Рецензии