ПисАть

На чем угодно, в чем попало
Писать, писать, мне строчек мало,
Мне мыслей много для суждения,
И нет услады в наслаждение.
Писать, писать, творить словами,
Кричать по строка голосами,
Нести всем правду убеждения,
Чужим умам дать пробуждение.


Рецензии