Поозерье

Из  варяг  в  греки,
И  все  по-пьянке,
Могли  и  реквием 
Сбацать  на  тальянке.

Ильмень  издавна
На  волнах  качал
И  ладьи,  и  идола,
И  стрел  колчан.

Голь  на  выдумки
Изошла,
Бога  выдолбив
Из  весла.

Притворился  мертвым,
Сам  только  спит,
Опоенный  медом,
Перынский  Скит.


Рецензии