Пожалуйста, прошу Вас

что не зима то новая война
мечусь от одного конца кровати
пожалуйста
прошу Вас
хватит
давайте притворимся что весна

спокойна. наливаю чай. пою
...
бегу, рву жадно петли на халате
пожалуйста
прошу Вас
хватит!
представим будто я вас не люблю


Рецензии