Стих 122. Безбожие антихриста предтеча...

Безбожие антихриста предтеча
Далече светлая пора
Лукавят призывая на ура
Век Золотой но сеча
Смута и разруха нам
И пополам земли раздел
За отступление удел.

 Май 1999 г.


Рецензии