хрущевка

В хрущевке обшарпанной скромно живет
Обшарпанный электорат
Ходил при совке на ближайший завод,
Доволен судьбой был и рад!
Ведь дали оидельное людям жильё,
Чего было им горевать,
Когда помещенье имеешь своё,
А в нем гардероб и кровать.
Сейчас не получишь, товарищ, жилья,
Как раньше, во время совка.
Теперь маловата зарплата твоя,
Сурова у рынка рука.
Теперь ипотека доход погребет
Под кризиса мощной волной.
Стремись, человек, терпеливо вперед,
Как древний мифический Ной.

Лично мне хрущевки, кстати, нравятся, не смотря ни на что. Заранее также поясню, что не считаю никакой электорат "обшарпанным", ,его таковым считают всякие гнусные снобы, их речевые обороты я использую для того, чтобы обозначить их позицию.


Рецензии