Гружёный старой музыкой корабль...

Гружёный старой музыкой корабль
Плывёт через столетие неспешно.
А экипаж печальных музыкантов
Не замечает современной жизни.
В которой места им как будто нету...
Скрипит корабль, поскрипывают кости
Согбенного седого дирижёра,
Но верен курс таинственных симфоний...
И вдруг оркестр с восторгом замечает.
Как их корабль взмывает над столетьем
И музыка несёт его над миром.


Рецензии