светлые очи

Бледна, будто смерть,
Опасна, что яд.
Если рядом идет,
Путь тебе в ад.

Дыханье морозит,
А смех больно ранит.
Если идет за тобой-
Ты на грани.

Помни, родной, на нее не смотри,
В светлых очах нет ни капли любви.


Рецензии