Нет стен страшней, чем стены равнодушия...

Нет стен страшней, чем стены равнодушия,
К ним даже прислониться невозможно,
К ним даже близко подходить опасно
Такой зловещий холод излучают.
У этих стен нет ни дверей, ни окон,
И если вы одарены любовью
К той, что от вас скрывают эти стены -
Вы для меня немыслимое чудо.
Ведь даже холод согревает вас.


Рецензии