СМС от 25. 12. 2014

 Сегодня лифт у меня в доме
Не работал
Я залетела на 8 этаж
Без остановок,
Но сейчас уже
Спать захотела,
Типа устала.
ТЕБЕ телеграфно:
ВСЁ ПРЕКРАСНО,
ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.
Я ЕСТЬ У ТЕБЯ.
Я ЭТО ВСЁ ОБОЖАЮ.
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ.
УХОЖУ СПАТЬ.


Рецензии