Я сейчас успокоюсь

Я сейчас успокоюсь-досчитаю до миллиона.
Пожалею себя и слезу со стенок.
Я нашла из 50-ти свой серый оттенок,
Допила свой "Завтрак для чемпиона".

У меня в лёгких лилия - отойди и налей.
Это как простуда, но лечится не хочется.
Доживаю свои "Сто лет одиночества",
Разбивая о берег свою "Пену дней".

Мне нужно высказать-в слоге потертом
От своих жалких попыток. Сама не рада.
Вот послушай лучше большого брата
В нашем "1984"-ом.

Я сейчас успокоюсь - надавлю на нужный хрящик,
Посмеюсь над своими стихами невежды.
Я давно не питаю "Большие надежды",
А играю в "Человек - ящик".


Рецензии