Во снах моих...

Во снах моих-деревня,
Дорога в старый храм.
Зима пришла на землю,
Кольнула по сердцам.

Залаяла собака,
И тихо выпал снег.
В его седые лапы
Закутан человек.

Архангела улыбка
Сияла словно луч.
Случайная ошибка-
И жизнь не вернуть...

Он путь мой освещает
С небес своим крылом.
Поддержку ощущаю
Во взгляде волевом...

Но вновь он улетает,
Вспорхнув на облака.
Длинна дорога к раю,
А жизнь коротка...
             
Никто из нас не вечен,
У каждого-свой гнёт.
Но часть его на плечи
Вновь ангел заберёт...

Не двигается время,
Условен трафарет.
Отсчёт часов не верен:
Проходит - человек.
               
И сон мой на исходе,
Я знаю-всё пройдёт. 
А утром на восходе
Мне ангел подмигнёт...


Рецензии