Весны дыханье ощутимо

Весны дыханье ощутимо.
На солнце тает серый снег.
Весна присутствует незримо.
Февраль заканчивает бег.

Вот-вот подснежники пробьются
Сквозь снежный тающий покров.
Скворцы весёлые вернутся,
Уютный дом для них готов.

Начнёт природа просыпаться,
Являя чудное очам.
И будут люди улыбаться
Весенним солнечным лучам.


Рецензии