Мечтайте и живите выше... да и дольше

Любовью, дружбой, счастьем дорожим,
Стремимся быть поближе сердцем к небу.
За боль обиды, правду… друга не корим,
Коль есть любовь, серчать…  нелепо.

Скажу, боль, радость с милой раздели,
И МЕНЬШЕ первая, вторая больше.
И что там пересуды злой молвы,
Мечтайте и живите выше... да и  дольше.

Имеем только то, чем дорожим,
Бессильно зло, когда душой ты чистый.
Только любя,  мы связь сердец храним,
И видим в мире...  СВЕТ ЛУЧИСТЫЙ.


Рецензии