двигаться лучше

. ... .  . ...  двигаться лучше ... .  . ... .



. ... .  . ...  двигаться лучше ... .

. ... лучше передвигаться ... .

. ... может быть лучше ... .

. ... но будем передвигаться ... .  . ... .


Рецензии